Retour à la description de l’atelier.
Allez directement aux recettes de l’année 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2010
---2020 | |
Cliquez sur le titre pour voir la recette correspondante. | Cliquez sur une image pour voir les photos. |
Datois et Pâte feuilletée (7 mars 2020)Recettes : Datois et Pâte feuilletée | ![]() |
Tartes (1er février 2020)Recettes : Tarte Poires-Caramel et Tarte Framboise-Amandes | ![]() ![]() |
Pavé de Roy (11 janvier 2020) | ![]() |
---2019 | |
Cliquez sur le titre pour voir la recette correspondante. | Cliquez sur une image pour voir les photos. |
Bûche Chocolat-Fruits (14 décembre 2019) | ![]() |
Gâteau Concorde, Sables diamants et Croquets aux amandes (11 mai 2019) | ![]() ![]() |
Florida (16 mars 2019) | ![]() |
Gâteau Roosevelt (19 janvier 2019) | ![]() |
---2018 | |
Cliquez sur le titre pour voir la recette correspondante. | Cliquez sur une image pour voir les photos. |
Bûche Chocolat-Fruits (1er décembre 2018) | ![]() |
Paris Brest (10 novembre 2018) | ![]() |
Tout chocolat (6 octobre 2018) | ![]() |
Tarte aux fraises et Meringues aux fruits (26 mai 2018)Recettes : Meringue et Crème aux fruits et Tarte aux fruits | ![]() |
Mousse mangue-fraises (3 mars 2018) | ![]() |
---2017 | |
Cliquez sur le titre pour voir la recette correspondante. | Cliquez sur une image pour voir les photos. |
Bûche aux poires et aux framboises (18 novembre 2017) | ![]() |
Gâteau aux 2 chocolats (21 octobre 2017) | ![]() |
Monaco (29 avril 2017) | ![]() |
Carré aux noisettes (18 mars 2017) | ![]() |
Mont-Blanc (25 février 2017) | ![]() |
Assortiment d’éclairs (7 janvier 2017) | ![]() |
---2016 | |
Cliquez sur le titre pour voir la recette correspondante. | Cliquez sur une image pour voir les photos. |
Saint-Honoré (19 mars 2016) | ![]() |
Tarte aux Noix (13 février 2016) | ![]() |
Palets bretons (13 février 2016) | ![]() |
Gâteau roulé à l’orange (23 janvier 2016) | ![]() |
Arlettes (23 janvier 2016) | ![]() |
---2015 | |
Cliquez sur le titre pour voir la recette correspondante. | Cliquez sur une image pour voir les photos. |
Nougats (14 novembre 2015) | ![]() |
Florentins (14 novembre 2015) | ![]() |
Délice chocolat praliné (10 octobre 2015) | ![]() |
Miroir fraise-orange (16 mai 2015) | ![]() |
Mille-feuilles (21 mars 2015) | ![]() |
Dacquoise à la noix de coco (24 janvier 2015) | ![]() |
---2014 | |
Cliquez sur le titre pour voir la recette correspondante. | Cliquez sur une image pour voir les photos. |
Bûche aux fruits (22 novembre 2014) | ![]() |
Tarte au chocolat (11 octobre 2014) | ![]() |
Mousse au fromage blanc (11 octobre 2014) | ![]() |
Saint-Honoré (7 juin 2014) | ![]() |
Opéra (5 avril 2014) | ![]() |
Entremet chocolat blanc et oranges sanguines (15 mars 2014) | ![]() |
Tarte tatin (15 février 2014) | ![]() |
Cake au citron (15 février 2014) | ![]() |
Madeleines, Duchesse et Biarritz, Éponges et Bâtons de Maréchaux, Tranches d’amandes | ![]() |
---2013 | |
Cliquez sur le titre pour voir la recette correspondante. | Cliquez sur une image pour voir les photos. |
Brioches, Pêches, Pains Raisins, Pepites de Chocolat et Bostok (30 novembre 2013) | ![]() ![]() ![]() |
Gâteau russe aux noisettes (9 novembre 2013)Diaporama. Recette de la Tarte Linzer et son Diaporama en PDF | ![]() |
Tarte marguerite (19 octobre 2013) | ![]() |
Macarons framboise (19 octobre 2013) | ![]() |
Montmorency (8 juin 2013)Recette du Pain d’épices | ![]() |
Marquise au chocolat (25 mai 2013) | ![]() |
Pièce montée (6 avril 2013) | ![]() |
Moka (16 mars 2013) | ![]() |
Dacquoise aux amandes (16 février 2013) | ![]() |
Mille-feuilles et Pithiviers avec Pâte feuilletée rapide (26 janvier 2013) | ![]() |
---2012 | |
Cliquez sur le titre pour voir la recette correspondante. | Cliquez sur une image pour voir les photos. |
Chocolats (1 décembre 2012) | ![]() |
Bûche pistache/chocolat (10 novembre 2012) | ![]() |
Gateau Kifekoi? (20 octobre 2012) | ![]() |
Tarte au chocolat (9 juin 2012) | ![]() |
Miroir aux fruits de la passion (19 mai 2012)Recette de la Crème | |
Marquise Chocolat-Orange (10 mars 2012) | ![]() |
Sablés nantais (18 février 2012) | ![]() |
Sablés lunettes (18 février 2012) | ![]() |
Sablés hollandais (18 février 2012) | ![]() |
Sablés diamants (18 février 2012) | ![]() |
Sablés bretons avec crème pâtissière et fraises (18 février 2012) | ![]() |
Croquets aux amandes (18 février 2012) | ![]() |
Tartelettes (14 janvier 2012) | ![]() |
Sacristains (14 janvier 2012) | ![]() |
Galette des rois (14 janvier 2012) | ![]() |
Allumettes (14 janvier 2012) | ![]() |
---2011 | |
Cliquez sur le titre pour voir la recette correspondante. | Cliquez sur une image pour voir les photos. |
Bûche de Noël aux fruits (10 décembre 2011) | ![]() |
Tarte Tropézienne (12 novembre 2011) | ![]() |
Tarte au citron (12 novembre 2011) | ![]() |
Gâteau basque – Tuiles aux amandes (8 octobre 2011) | ![]() ![]() |
Macarons au chocolat et à la pistache, Savarin (14 mai 2011) | ![]() ![]() ![]() ![]() |
Tarte alsacienne (12 mars 2011) | ![]() |
Pain d’épice (12 mars 2011) | ![]() |
Moelleux au chocolat (12 mars 2011) | ![]() |
Galette des rois (8 janvier 2011)La Pâte feuilletée est utilisée pour confectionner les palmiers et les langues fourréesDiaporama | ![]() |
---2010 | |
Cliquez sur le titre pour voir la recette correspondante. | Cliquez sur une image pour voir les photos. |
Bûche de Noël (11 décembre 2010) | ![]() |
Financier aux amandes et Saint-Honoré (13 novembre 2010) | ![]() ![]() |
Bavarois (9 octobre 2010) | ![]() |
Charlotte aux poires – Charlotte aux Framboises (19 juin 2010) | ![]() ![]() |
Fraisier (28 mai 2010) | ![]() |
Forêt noire (10 avril 2010) | ![]() |